تستخدم خرائط Google موقعك للعثور عليك والأماكن من حولك والطرق إلى المكان الذي تريد الذهاب إليه. بيانات الموقع حساسة وستحتفظ خرائط Google بسجل لها إذا كنت تستخدم التطبيقات أثناء تسجيل الدخول. يمكنك دائمًا حذف البيانات التي حفظتها Google ولكن إذا كنت تستخدم جهاز Android ، فلديك الآن خيار استخدم خرائط Google في وضع التصفح المتخفي. إليك الطريقة.
خرائط جوجل في وضع التصفح المتخفي
سيصل وضع التخفي في خرائط Google إلى موقعك. لا توجد طريقة فعلاً للتطبيق للعمل بدونه. لن تختار موقعك الحالي يدويًا ، وتبحث عن وجهة. مع وضع التصفح المتخفي ، لا يتم حفظ المعلومات. إذا كنت تريد البحث في البيانات الموجودة لدى Google ، فستجد أنها تعرف مكانك. باستخدام وضع التصفح المتخفي ، لا يتم حفظ هذه المعلومات أبدًا بمجرد الخروج من الجلسة. لا يرتبط بأي شكل من الأشكال بحساب Google الخاص بك.
تأكد من تشغيل أحدث إصدار من خرائط Google على جهاز Android الخاص بك. اضغط على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن وانقر على "تشغيل وضع التصفح المتخفي".

ستنتقل إلى وضع التصفح المتخفي. سيخبرك موجه ما المعلومات التي لن يتم حفظها للجلسة. تتم الإشارة إلى وضع التصفح المتخفي بشريط أسود ورسالة "وضع التصفح المتخفي قيد التشغيل" في الأعلى. لا تتردد في البحث عن مكان لتناول الطعام ، أو في أي مكان تريد الذهاب إليه.
![كيفية استخدام خرائط Google في وضع التصفح المتخفي على Android كيفية استخدام خرائط Google في وضع التصفح المتخفي على Android]()
للخروج من وضع التصفح المتخفي في خرائط Google ، انقر فوق رمز الملف الشخصي في أعلى اليمين ، وحدد خيار الخروج. ستعود إلى جلسة خرائط Google العادية.
يتمتع وضع التصفح المتخفي ببعض المزايا ، لكنها في الغالب من المزايا التي يمكنك الحصول عليها عن طريق تنظيف بيانات Google الخاصة بك بانتظام. إذا كنت تشارك موقعك المباشر مع شخص ما عبر خرائط Google ، وتريد تعطيله مؤقتًا دون علمه ، فإن وضع التصفح المتخفي يعد خيارًا جيدًا.
في الوقت الحالي ، لا يتوفر وضع التصفح المتخفي على أجهزة iOS ولكن ستتم إضافته في النهاية. يمكن أن يختلف الجدول الزمني لهذه الميزات ولكن قد يستغرق الأمر بضعة أشهر قبل وصولها. بالنسبة لإصدار الويب من خرائط Google ، فإنه لا يحتوي على وضع التصفح المتخفي. ما يمكنك فعله بدلاً من ذلك هو مجرد فتح نافذة التصفح المتخفي في متصفحك والوصول إلى خرائط Google فيه. لا تقم بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك ولكن اسمح للخدمة بالوصول إلى موقعك. التأثير الكلي سيكون هو نفسه.
تذكر أن بيانات موقعك ربما لا يزال يتعقبها مزود خدمة الإنترنت.